原标题:国庆长途车票今起发售 长途客运总站日均已恢复班线百余班

  本报讯(劳动报记者 胡玉荣)国庆长途车票今起发售。记者从上海长途客运总站获悉,自8月8日恢复试营运以来,目前每日营运班线100余班。为了迎接国庆黄金周的来临,总站积极与相关客运公司、对方客运站沟通,努力恢复、调整班次,为旅客出行做好准备。

  据悉,长途客运总站自9月6日开始,可预售至10月7日前所有天数客票,合计预售32天,9月29日恢复10天预售,当日可预售至10月8日。总站官网及无线设备购票预售日期与现场保持同步,总站购票官方网址:www.kyzz.com.cn,或进入官网扫描二维码下载总站APP,关注总站支付宝巴黎人平台/生活号、微信订阅号等平台进行在线购票。

  此前,交运巴士长途南站宣布,从9月1日起,可预售至10月7日前(含)所有始发班次车票。微信售票平台(“交运巴士”公众号)及第三方售票渠道(携程、飞猪、巴士管家等)同步出售双节车票,详细班次信息以网络售票平台信息为准。

  需要提醒乘客的是,目前处于疫情常态化防控阶段,乘客进出客运站需规范佩戴口罩、进站测量体温、查验健康码。出现体温高于37.3℃的,不得进站乘车。